15 Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Amberg
Titel:Schnitt für Schnitt
Beteiligte:Lumb, Marianne
Einheitssachtitel:Kitchen knife skills
Titelzusatz:schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren
Verfasserangabe:Marianne Lumb
Erschienen:Neustadt an der Weinstrasse : Umschau, 2010. - 173 S. : überw. Ill. (farb.) - 22 cm
Fußnote:Aus dem Engl. übers.
ISBN13:978-3-86528-702-1
Einband:fest geb.
Preis:16,90 Euro
FSK/USK ab:12 Jahre
Standort:Xem 3 Lumb
Schlagwort(e):Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung ; Tranchieren ; Filieren
Annotation:Diese professionellen Schnitttechniken (Schneiden, Tranchieren, Filetieren, Tournieren) für Obst, Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Gebäck erleichtern die Arbeit in der Küche.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00159708 Stadtbibliothek Amberg Xem 3 Lumb 18.10.2011 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.