15 Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Amberg
Autor:Handschmann, Johanna
Titel:Gemüse & Salat fermentieren
Titelzusatz:die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasserangabe:Johanna Handschmann
Erschienen:Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2023. - 95 S.
ISBN13:978-3-8094-4547-0
Einband:geb.
Preis:9,99 Euro
FSK/USK ab:12 Jahre
Standort:Xeo 3 Hand
Annotation:Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00983457 Stadtbibliothek Amberg Xeo 3 Hand 25.05.2023 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.