15 Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Amberg
Autor:Kruse, Marcel ; Pulsinger, Geru
Titel:Magic Fermentation
Titelzusatz:Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasserangabe:Marcel Kruse ; Geru Pulsinger
Erschienen:Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2021. - 303 S. - Höhe: 245 x Breite: 200
ISBN13:978-3-7066-2686-6
Einband:geb.
Preis:29,90 Euro
FSK/USK ab:12 Jahre
Standort:Xeo 3 Krus
Schlagwort(e):Fermentieren ; Anleitung ; Haltbarmachen
Annotation:Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00790604 Stadtbibliothek Amberg Xeo 3 Krus 07.10.2021 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.