15 Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Amberg
Autor:Tress, Simon ; Schweisfurth, Georg
Titel:Das ganze Tier
Beteiligte:Knezevic, Silvio
Titelzusatz:Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
Verfasserangabe:Simon Tress ; Georg Schweisfurth ; Silvio Knezevic
Erschienen:München : Christian, 2019. - 223 S. - Höhe: 274 x Breite: 227
ISBN13:978-3-95961-289-0
Einband:geb.
Preis:24,99 Euro
FSK/USK ab:12 Jahre
Standort:Xeo 27 Tres
Schlagwort(e):Fleisch ; Nachhaltigkeit ; Verwertung ; Zero Waste ; No Waste
Annotation:Beinahe jedes Stück eines Tieres lässt sich auf den Tisch bringen: Dieses Buch bietet über 100 Rezepte mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel und zeigt wie vielseitig sich Fleisch und Innereien zubereiten lassen. Beispielsweise als Suppen, Schmor- oder Ofengericht.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00849968 Stadtbibliothek Amberg Xeo 27 Tres 04.01.2022 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.