15 Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Amberg
Autor:Schweizer, Estella
Titel:Das Nuss-Kochbuch
Beteiligte:Heinze, Winfried
Titelzusatz:80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
Verfasserangabe:Estella Schweizer ; Winfried Heinze
Erschienen:München : Prestel, 2022. - 256 S. - Höhe: 247 x Breite: 202 x Stärke: 29, Gewicht: 1093
ISBN13:978-3-7913-8836-6
Einband:geb.
Preis:26,00 Euro
FSK/USK ab:12 Jahre
Standort:Xeo 27 Schwei
Schlagwort(e):vegetarische Küche ; Gesundheit ; pflanzliche Ernährung ; gesunde Ernährung ; Superfoods ; vegane Küche
Annotation:Nuss kommt von Genuss! Lecker, gesund und vegan kochen mit dem kernigen Superfood Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood , vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen . Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse , kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien. Die Ernährungsspezialistin Estella Schweizer beleuchtet zudem 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Denn die nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00895057 Stadtbibliothek Amberg Xeo 27 Schwei 20.07.2022 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.