15 Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Amberg
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:Joghurt, Quark und Käse
Titelzusatz:natürlich selbst gemacht
Verfasserangabe:Cosima Bellersen Quirini
Erschienen:Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 148 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - 24 cm
ISBN13:978-3-8001-7650-2
Einband:kt.
Preis:14,90 Euro
FSK/USK ab:12 Jahre
Standort:Xeo 27 Bell
Interessenkreis:Milchprodukte
Schlagwort(e):Milchprodukt ; Herstellung ; Anleitung
Annotation:Herstellung von Milchprodukten in der eigenen Küche. Dem Basiswissen zu Milch, Butter und Käse und einigen Tipps für erfolgreiches Arbeiten folgen die Darstellungen der Milchküche (Dickmilch, Joghurt, Kefir etc.), der Rahmküche (Sahne, Butter, Crème fraîche etc.) und der umfangreichen Käseküche.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00224536 Stadtbibliothek Amberg Xeo 27 Bell 09.08.2012 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.