15 Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Amberg
Sonderstandort:
Familie
Autor:Cramm, Dagmar von
Titel:Kochen für Kleinkinder
Verfasserangabe:Autorin: Dagmar v. Cramm. Fotos: Jörn Rynio
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) - 20 cm
ISBN13:978-3-8338-0909-5
Einband:kt.
Preis:7,50 Euro
FSK/USK ab:12 Jahre
Standort:Eltern & Kind
Schlagwort(e):Gesunde Ernährung ; Kleinkind ; Kochbuch
Annotation:Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Kleinkinder: "Für zarte Gaumen" , "Es darf gekaut werden" und "Gemeinsam genießen", darunter Möhrenreis, Pizza, Fischpuffer etc. Eingeführte Reihe(weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für Kleinkinder: "Für zarte Gaumen" (d.h. spezielle Gerichte, die eine weiche Konsistenz haben), "Es darf gekaut werden" und "Gemeinsam genießen" (Gerichte für Groß und Klein), darunter Schwarzwälder Grießbrei, Möhrenreis, Pizza, Couscoussalat mit Schafskäse, Fischpuffer, Rahmschnitzel mit Apfellauch etc. Vorab Infos zu Ernährung und Esserziehung von Kleinkindern. Im Anhang Infos zur Ernährung bei Krankheit/Unverträglichkeit. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" (für gesunde Kleinkindernährung) und Gewichtskurve für Mädchen und Jungen. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
06469979 Stadtbibliothek Amberg Details 14.10.2008 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.